stage-novembre-2018-toulouse-moto-sport-gaillac-toulza

Votre BE préféré, Bertrand COURNEIL, vous a préparé pour ce samedi 17 novembre 2018 un stage pilotage cylindrée à partir de 85cc . 

Comme d'habitude le stage se déroulent sur la journée entière, accueil dès 9h sur le circuit de Gaillac Toulza. Les repas ne sont pas compris, merci de prévoir vos casses croûtes, il faut pouvoir tenir sur la moto !

INSCRIPTION : 06 82 35 98 52 

​Samedi 17 novembre 2018 9h - 12h et 14h - 18h 
​Localisation
Circuit Jean-Pierre Goudol - 31550 Gaillac Toulza
Réservation 
0682359852

Petit Rappel, pour ceux qui ne connaissent pas Bertrand COURNEIL.
Ce trentenaire, haut-garonnais du sud est le Brevet d'Etat (BEFS) du Toulouse Moto Sport. Passionné de sport mécanique, il pratique aussi régulièrement le cross-fit, le vtt dans nos régions si verdoyantes, quoi de mieux ! Il roule régulièrement pour ne pas dire chaque semaine et son palmarès et sa formation en font un moniteur, entraîneur et coach de motocross dynamique compétent et très apprécié de ces équipes. Lors de vos stages, il vous prodiguera également des conseils avisés en mécaniques parfois très précieux pour préparer au mieux vos machines.

Palmarès :

  • 2001 : Champion de ligue Midi- Pyrénées UFOLEP :85cc
  • 2004 : Champion de Ligue Midi-Pyrénées FFM : 125 cc
  • 2005 : 4éme espoir Ligue Midi-Pyrénées FFM : 125cc
  • 2007 : 3éme Ligue Midi-Pyrénées FFM : 125cc
  • 2010 : IL participe à une épreuve du Championnat du Monde MX3 à Castelnau de Levis


Les années Diplômes

  • 2006 : Brevet Animateur et formation Premiers Secours
  • 2008 : Brevet de Moniteur
  • 2009 : Commissaire Technique Sportif
  • 2010 : Brevet Fédéral Educateur sportif FFM
  • 2011 : Brevet d'état d'éducateur sportif option moto