stages-motocross-courneil-2018-002

Les Stages de l'hiver 2018 avec Bertrand COURNEIL, disponibles !

Votre BE préféré, Bertrand COURNEIL, vous a préparé pour ce début d'année un savant programme sur plusieurs sessions  :

  • Samedi 20 Janvier
  • Samedi 17 Février
  • Samedi 17 Mars

Comme d'habitude ces stages se déroulent sur la journée entière, accueil dès 9h sur le circuit de Gaillac Toulza. Les repas ne sont pas compris, merci de prévoir vos casses croutes, ou rien si vous êtes en perte de poids, mais bon il faut pouvoir tenir sur la moto !)

  • Le prix de chaque session de stage est de 50 € TTC par personnes
  • Nous pouvons accueillir jusqu'à 24 stagiaires (chaque moniteur encadre jusqu'à 12 stagiaires)
  • Le niveau requis est de Débutant à Confirmé
  • Équipements et Licence FFM obligatoires


Petit Rappel, pour ceux qui ne connaissent pas Bertrand COURNEIL.

Ce trentenaire, haut-garonnais du sud est le Brevet d'Etat (BEFS) du Toulouse Moto Sport. Passionné de sport mécanique, il pratique aussi régulièrement le crossfit, le vtt dans nos régions si verdoyantes, quoi de mieux ! Il roule régulièrement pour ne pas dire chaque semaine et son palmarès et sa formation en font un moniteur, entraineur et coach de motocross dynamique compétent et très apprécié de ces équipes. Lors de vos stages, il vous prodiguera également des conseils avisés en mécaniques parfois très précieux pour préparer au mieux vos machines.

Palmarès :
  • 2001 : Champion de ligue Midi- Pyrénées UFOLEP :85cc
  • 2004 : Champion de Ligue Midi-Pyrénées FFM : 125 cc
  • 2005 : 4éme espoir Ligue Midi-Pyrénées FFM : 125cc
  • 2007 : 3éme Ligue Midi-Pyrénées FFM : 125cc
  • 2010 : IL participe à une épreuve du Championnat du Monde MX3 à Castelnau de Levis

Les années Diplômes
  • 2006 : Brevet Animateur et formation Premiers Secours
  • 2008 : Brevet de Moniteur
  • 2009 : Commissaire Technique Sportif
  • 2010 : Brevet Fédéral Educateur sportif FFM
  • 2011 : Brevet d'état d'éducateur sportif option moto