STAGE Pilotage - 17 novembre 2018

Suivez l'actualité du TMS

Votre BE préféré, Bertrand COURNEIL, vous a préparé pour ce samedi 17 novembre 2018 un stage pilotage cylindrée à partir de 85cc . Comme d'habitude le stage se déroulent sur la journée entière, accueil dès 9h sur le circuit de Gaillac Toulza. Les repas ne sont pas compris, merci de prévoir vos casses croûtes, il faut pouvoir tenir sur la moto !

INSCRIPTION : 06 82 35 98 52

Petit Rappel, pour ceux qui ne connaissent pas Bertrand COURNEIL.

Ce trentenaire, haut-garonnais du sud est le Brevet d'Etat (BEFS) du Toulouse Moto Sport. Passionné de sport mécanique, il pratique aussi régulièrement le cross-fit, le vtt dans nos régions si verdoyantes, quoi de mieux ! Il roule régulièrement pour ne pas dire chaque semaine et son palmarès et sa formation en font un moniteur, entraîneur et coach de motocross dynamique compétent et très apprécié de ces équipes. Lors de vos stages, il vous prodiguera également des conseils avisés en mécaniques parfois très précieux pour préparer au mieux vos machines.

Palmarès :

2001 : Champion de ligue Midi- Pyrénées UFOLEP :85cc

2004 : Champion de Ligue Midi-Pyrénées FFM : 125 cc

2005 : 4éme espoir Ligue Midi-Pyrénées FFM : 125cc

2007 : 3éme Ligue Midi-Pyrénées FFM : 125cc

2010 : IL participe à une épreuve du Championnat du Monde MX3 à Castelnau de Levis

 

Les années Diplômes

2006 : Brevet Animateur et formation Premiers Secours

2008 : Brevet de Moniteur

2009 : Commissaire Technique Sportif

2010 : Brevet Fédéral Educateur sportif FFM

2011 : Brevet d'état d'éducateur sportif option moto

 

​Samedi 17 novembre 2018 9h - 12h et 14h - 18h 
​Localisation Circuit Jean-Pierre Goudol - 31550 Gaillac Toulza
Réservation  0682359852
Toulouse Moto Sport - Club et Circuit de Motocross
Toulouse Moto Sport - Circuit Jean-Pierre Goudol - 31550 Gaillac Toulza

Circuit Ouvert Toute l'année

Le Circuit de Gaillac Toulza est Ouvert toute l'année au détenteur de licences FFM uniquement, le 4ème Dimanche de chaque mois et les Mercredi pendant les vacances scolaires, en fonction de la météo ou sur demandes motivées...
Le circuit est ouvert en Juillet et Août

Nos Partenaires pour la saison 2020-2021

Le Toulouse Moto Sport est une association à but non lucratif régie par la loi de 1901. Il administre le circuit de motocross de Gaillac Toulza. Robert AGUIRRE (Champion de France National catégorie 500 en 1963) en dessine les premiers contours en 1968 et participe grandement au développement du site de motocross de Gaillac Toulza (31)

Le Toulouse Moto Sport club regroupe aujourd’hui une 100aine de membres actifs qui partage la passion du motocross et qui font vivre un circuit de renommée internationale, exigent et technique. Le TMS a organisé pendant des année les célèbres compétitions Inter du 1er Mai, il propose désormais chaque année au printemps, une manche, la finale du championnat de France ELITE MX1 et MX2, ou Vétérant...

Le Toulouse Moto Sport organise toute l’année des Stages de Motocross, loisir, CASM...